<< 東京からの贈り物 消しゴムスタンプにはまる >>
本日satoCAFEはイタリアン
今日で3連休も終わり。明日からまた一週間が始まる。
(とはいっても今週は4日だけどね)
専業主婦でも休日と平日はなんかキモチが違うんだなこれが。
本日は大好きなイタリアンでまた一週間のパワーを蓄えよう。(脂肪も!?)

c0039271_2313844.jpg
実際は美味しそうだったけど、こうやって
写真で見ると青々しいなぁ・・・
春キャベツ、少し炒めたらとっても甘味が増して美味しかったなぁ。
これは、先日のストックのを使って作った物で、本のレシピを少しアレンジしたもの。

c0039271_2322267.jpg
たっくさんのエビがぷりっぷりでとっても美味。
おうちmadeは料理にしてもお菓子にしても材料をケチらずにふんだんに使えるからそれが旨さの秘訣かな?って思ったり。そんでもっておうちmadeなら手抜きも自由だし。

c0039271_23255969.jpg 

オットパンダのリクエストで生地はクラフトタイプ。でも、あたしはクリスピータイプがお好み。トッピングは全部テキトーに組み合わたsatoオリジナル。
余ったのは冷凍して次回のおやつやおつまみに。


また明日から一週間ぼちぼちいきまっしょ。
[PR]
by sato-ice | 2005-03-21 23:10
<< 東京からの贈り物 消しゴムスタンプにはまる >>