「あっち」でも、「こっち」でも、うわさのベーグル。
もちろん、あたしのアンテナだって、このベーグル人気に乗ってますよ! とはいえ、あたしmadeじゃなくって、 お友達作のベーグルだけど(^^;) 右が天然酵母のベーグル、左がドライイーストのベーグル。 ベーグルといえば、割とみちっとしてるイメージだけど、天然酵母はふわりとした仕上がりに、ドライイーストは、ハードな仕上がりになってました。 でも、どっちもどっちもおいしかった!! 絶対お店出せるよ!友達!出しなよ!お店! ベーコンレタスベーグル、略してB.L.Bで、ベーグルランチ。メニウは ・きのこのスープ ・キャベツとコーンのコールスロー (マヨネーズとすし酢で作る) ・ろみジャム ベーグルはしっかり噛むので、あごも鍛えられてGOOD。 お友達によると、あかちゃんの歯固めにもベーグルはいいんだとか。 「satoちゃんのぼうやにどう?」って言われたけど、絶対にもったいないから、 あたしが全部いただきます!
by sato-ice
| 2005-06-01 20:42
|
♪Instagramはこちら。 ♪つなビィでつぶやいてます コチラからどうぞ^^ ♪「今週のピックアップブロガー」 で紹介していただきました。 ♪「パン・スイーツブロガー特集vol.14」 で紹介していただきました。 ライフログ
カテゴリ
全体 sato madeのおかし sato madeのごはん sato madeの雑貨 sato madeのパン 美味しいもの♪ おでかけ おべんとう。 おきにいり ある日 ありがとう♪ カープ ならいごと まおさんのこと わがや。 わがやのにわ。 おとりよせ。 おもてなし^^ わがやのなかま。 おかいもの 鉄子の部屋 Illust Diary 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||