<< かぼちゃぱんと寒そうなぱん パンを求めて北へ。 >>
カンパーニュへのアコガレ
みのんパンのカンパーニュ。
とってもボリューミーなサンドイッチにしました。

一の段は自家製ローストビーフとサニーレタス。
二の段はゆでたまごとブロッコリーとハム。

刺激的な味がニガテでお寿司もさび抜きのあたしですが、
サンドイッチのマスタードは大丈夫。
粒マスタードが特にお気に入りです。
c0039271_19424324.jpg

それにしてもこの美味しさは一体何でしょう?
カンパーニュって難しそうだし、第一あの発酵かごを持っていないので
決して挑戦する事はないだろうと思っていましたが、
ふつふつとアコガレが沸いてきてしまい・・・

あぁ、いかん!いかん!
ってぶるんぶるん首を振りながらサンドイッチを食べました。

今年に入ってからはまだお菓子は焼いておらず、パンも一度だけ。
明日は何か焼きたいなぁ。

[PR]
by sato-ice | 2009-01-14 19:45 | 美味しいもの♪
<< かぼちゃぱんと寒そうなぱん パンを求めて北へ。 >>